Hariyono Meraih Juara 1 Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional 2008

Hariyono bersama dua teman yang membantunya, Eva Kurnia Satya dan Monalisa Siregar, karyanya berupa jam tunanetra, berhasil menyabet emas dalam Pekan Kreativitas Mahasiswa Teknik, Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PKMT Pimnas) 2008 di Unisula, Semarang pada tanggal 15 s.d. 19 Juli 2008.

2 comments to Hariyono Meraih Juara 1 Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional 2008

• @Nida
    Kalau punya data lebih lengkap tentang prestasi UM di PIMNAS 2008, silahkan buat tulisan.

• Tepatnya UM menyabet tiga medali emas dalam PIMNAS 2008. Karya-karya mahasiswa UM memang berbobot dan semoga menjadi dorongan bagi mahasiswa-mahasiswa UM yang lain agar menyabet lebih banyak lagi medali di ajang bergengsi, PIMNAS untuk tahun-tahun berikutnya. Semoga.