Konferensi Video untuk Penerimaan Mahasiswa Baru

Sejumlah 1.865 calon mahasiswa Universitas Negeri Malang (UM) jalur PMDK dan jalur Prestasi Khusus Tahun Akademik 2009/2010 diterima oleh Prof. Dr. H. Suparno selaku Rektor UM di Gedung Sasana Krida dan Gedung Sasana Budaya yang dihubungkan melalui video conference (Rabu, 1 Juli 09).

Gagasan untuk melakukan video conference untuk acara ini dilontarkan oleh Dr. Muladi, ST, MT agar Rektor UM tidak perlu memberikan sambutan dua kali pada gedung yang berbeda.