Rubrik Game UM

Ketika saya praktek industri di PTIK, saya mengajukan rubrik game UM dimana rubrik ini berisi informasi seputar game dan download free game karya mahasiswa Universitas Negeri Malang. Sayangnya situs ini (http://game.um.ac.id) pengerjaannya agak lambat mengingat keyword “game” di block oleh proxy UM dan hanya bisa diakses di atas pukul 15.00 (via proxy UM). Situs ini diharapkan dapat menjadi wadah untuk mahasiswa Universitas Negeri Malang khususnya program studi Game Animasi dan Pend. Teknik Informatika untuk memperkenalkan karya-karyanya di bidang aplikasi game, baik itu game flash, java game, maupun game RPG menggunakan Game Editor.