Situs Kemahasiswaan

Berbagai kegiatan Kemahasiswaan UM saat ini terkemas indah dalam situs kemahasiswaan.um.ac.id. Hal ini mempermudah mahasiswa karena agenda kegiatan Kemahasiswaan terangkum dalam web ini. Tidak hanya itu, untuk mempermudah pendaftaran untuk mahasiswa, Bagian Kemahasiswaan UM juga menyediakan formulir pendaftaran beasiswa di web, sehingga mahasiswa tidak perlu naik ke A3 Lt3, pengumuman yang lain seperti pencairan dana beasiswa dapat secara cepat diperoleh mahasiswa, sehingga mahasiswa tidak repot-repot mencari pengumuman di mading, hanya duduk di depan komputer untuk mengetahui informasi terbaru tentang beasiswa.

Demikian juga dengan panduan PKM terbaru beserta contoh-contoh PKM, yakni PKMT, PKMM, PKMK, dan lain-lain.  Semua terdapat di web ini.

Selamat mengunjungi semoga bermanfaat.