Bendera FIS Telah Berkibar

Biru Muda Warna Dasar Bendera FISKampus UM dimeriahkan dengan aneka umbul-umbul dalam rangka menyambut LUSTRUM XI (18 Oktober 1954 – 18 Oktober 2009) hal ini dapat kita lihat di jalan-jalan dalam kampus seperti jalan Surabaya, jalan Jakarta, jalan Semarang, jalan Veteran, jalan Gombong, halaman Gedung Sasana Budaya. Masing-masing unit kerja yakni fakultas, lembaga dan UPT berpartisipasi membuat dan memasang umbul-umbul dengan menunjukkan ciri spesifik warna sesuai warna bendera masing-masing.

Ada satu bendera baru yang untuk pertama kalinya muncul yakni bendera FIS dengan warna dasar biru muda.  Bendera ini pula yang akan selalu berkibar dalam upacara-upacara wisuda mahasiswa FIS nantinya.