Kontribusi Situs Unit Per 31 Oktober 2009

LCWCU UM (Learning Center for World Class University of UM) membuat peringkat kontribusi situs unit dengan menggunakan indikator size, rich files, dan scholar. Khusus indikator visibility tidak digunakan karena usaha penambahan visibility dilakukan pada tingkat universitas.

Hasil pemeringkatan kontribusi situs unit kerja di lingkungan UM sebagai berikut.

1. Bagian PSI
  2. Perpustakaan
  3. PPs
  4. Bagian Kemahasiswaan
  5. Pusat Studi

Untuk melihat hasil selengkapnya silahkan klik ini Kontribusi Situs Unit 31 Oktober 2009. Mudah-mudahan peringkat situs unit ini dapat menjadi bahan untuk meningkatkan kontribusi unit.

Malang, 1 November 2009

Johanis Rampisela (Ketua Peneliti LCWCU)