MARI BERGABUNG DALAM “+LINK”!!!

Universitas Negeri Malang mengajak mahasiswa-mahasiswi, dosen, karyawan, dan alumni UM untuk bergabung dalam TIM +LINK.

Apa itu TIM +LINK?

• TIM +LINK adalah tim pendukung situs UM yang bekerja untuk meningkatkan kembali peringkat Webometrics situs UM yang sekarang diperkirakan menurun drastis melalui cara meningkatkan link.
  • Cara meningkatkan link adalah membuat link di blog anda ke http://um.ac.id atau ke subdomain favorit anda, misalnya http://berkarya.um.ac.id. Bagi yang sudah memasang: UM MENYAMPAIKAN TERIMA KASIH ATAS DUKUNGAN ANDA.
  • Selain itu masih ada cara-cara lain yang akan disampaikan secara lisan.

Asal subdomain dan nama yang telah bergabung.

• lcwcu: Johanis Rampisela (Ketua Divisi Perangkat Lunak), Anida Etikawati [Alumni Fisika], Mhs Fisika: [Indri Trisusiyanti, Dona Harinda]
  • berkarya: Aulmni Fisika [Sri Astutik, Herawati Sikumbang, Triwitarsih, Nurhayati]
  • blog: Suryono (Pusat TIK)
  • software: Sandra Irawan (Pusat TIK)
  • musik: Ismail Fahmi (Pusat TIK)
  • game: David Haryalesmana (Mahasiswa PTI)
  • carahidup: Khalid (Pusat TIK), Didik (Pusat TIK)
  • belajarit: Rizki (Pusat TIK), Muladi (Kepala Pusat TIK)
  • library: Darmono (Kepala Perpustakaan), Wibowo (Perpustakaan)
  • sastra: Prof. Dawud (Dekan FS), Faul (FS)
  • kemahasiswaan: Fatmawati (Kabag Mawa), Nida Anisa (Mawa), Yon Ade (Komunikasi)
  • journal: Aminarti Siti Wahyuni (Kabag PSI), Ony Herdianto (SI)
  • akademik: Mimin Nurbintarti (Kabag PK).
  • forum: mahasiswa Fisika [Eko, Shofwan, Ganjar, Tutik], [Rare, Haritzah Alfad, Dedy Satriyo Utomo, Dewi Sartika, Ade Lucky Farida, Anizah Mahardika]

Jika ingin bergabung, silahkan daftar dalam bentuk KOMENTAR di bawah tulisan ini dan ikuti penjelasan (hanya sekitar 5 menit) di Pusat TIK (Gedung G1), Pak Suryono,  setiap Senin atau Kamis antara pk 08.00 – 12.00, untuk mendapat penjelasan tentang apa yang perlu dikerjakan dan honornya.

Terima kasih, UM menunggu kontribusi Anda.

Johanis Rampisela (Ketua Divisi Perangkat Lunak Pusat TIK)

Komentar ditutup.