SENAT FIS

Berdasar Keputusan Rektor UM Nomor 011/KEP/H32.7/KP/2009 tanggal 1 Oktober 2009, Ketua dan anggota Senat FIS sbb.

1. Prof. Dr. Hariyono, M.Pd, Ketua merangkap anggota, Pjs Dekan

2. Drs. Ktut Diara Astawa, SH, M.Si, Sekretaris merangkap anggota, Ketua Jurusan Hukum dan Kewarganegaraan

3. Prof. Dr. Edy Purwanto, M.Pd, anggota, Ketua Jurusan Geografi

4. Drs. Suparlan Al Hakim, M.Si, anggota, Wakil Dosen Jurusan Hukum dan Kewarganegaraan

5. Drs. Suwarno Winarno, anggota, Wakil Dosen Jurusan Hukum dan Kewarganegaraan

6. Drs. I Wayan Legawa, M.Si, anggota, Wakil Dosen Jurusan Sejarah

7. Drs. Mashuri, M.Hum, anggota, Wakil Dosen Jurusan Sejarah

8. Drs. Sudarno Herlambang, M.Si, anggota, Wakil Dosen Jurusan Geografi

9. Drs. Sugeng Utaya, M.Si, anggota, Wakil Dosen Jurusan Geografi

10. Prof. Dr. H. Sukowiyono, SH, M.Hum, anggota, Guru Besar Jurusan Hukum dan Kewarganegaraan

11. Prof. Dr. Salladien, anggota, Guru Besar Jurusan Geografi

12. Prof. Dr. Ach. Fatchan, M.Pd., anggota, Guru Besar Jurusan Geografi

13. Prof. Dr. Sumarmi, M.Pd., anggota, Guru Besar Jurusan Geografi

6 comments to SENAT FIS

• ltfq

1.kapan FIS UM secara resmi dilaunching ke publik?
    2.Bagaimana cara mengetahui cara pengajuan aplikasi untuk menjadi tenaga pengajar di FIS UM? karena saya juga adalah alumnus FISIP (jurusan sosiologi) yang ingin berkarya di bidang akademik FIS UM.

terima kasih

sukses untuk FIS UM

• imam

Selamat bertugas, semoga sukses!

• Hamid Rouf

Sebagai alumni UM, saya turut bangga atas dibukanya beberapa fakultas baru, semoga ini sebagai bukti bahwa UM berusaha mengembangkan diri di tengah kian kuatnya arus persaingan Perguruan Tinggi. Selamat berkarya untuk bangsa.

• Imam Alfianto

Selamat Berkarya!

• Ikut mengucapkan selamat atas pengangkatan ketua senat dan anggotanya di UM. Semoga mampu menjalankan semua program dan agendanya dengan sukses.

• Selamat kepada para anggota Senat, semoga fakultas ini akan berkembang pesat dan menorehkan prestasi yang membanggakan.