Situs FIS

Pada 17 Agustus 2009, Fakultas Ilmu Sosial telah terbentuk dengan empat jurusan: Jurusan Ilmu Hukum dan Kewarganegaraan, Jurusan Sejarah, Jurusan Geografi, dan Jurusan Sosiologi.

Mengingat situs FISĀ  belum lahir dan dalam rangka pembangunan, maka agar pemirsa dapat mengetahui tahap-tahap perkembangan FIS, untuk sementara hal-hal yang berhubungan dengan FIS kami sampaikan dalam forum Berkarya ini.

Pjs Dekan FIS berdasar Keputusan Rektor Nomor 0535/KEP/H32/KP/2009 tanggal 4 September 2009 adalah Prof. Dr. Hariyono, M.Pd, NIP 19631227 1988021001, Pembina Utama Muda, IV/c Guru Besar.

Waktu yang disediakan untuk pelaksanaan tugas Pjs FIS sejak diterbitkan keputusan sampai dengan tanggal 31 Desember 2009 atau sampai pelantikan Pejabat Dekan FIS definitif.