Pelatihan Manajemen Pengelolaan Jurnal

Fakultas Teknik menyelenggarakan Pelatihan Manajemen Pengelolaan Jurnal bagi dosen Fakultas Teknik yang diselenggarakan di Ruang Video Conference Pusat TIK pada 20 s.d 21 Nopember 2009.

Bahan-bahanĀ  yang disampaikan: Kiat Penyuntingan Artikel Secara Efektif dan Efisien disampaikan oleh Bapak Ahmad Mukhadis, Penerbitan Jurnal Ilmiah Secara online dan Pelatihan Open Journal System untuk Author dan Editor oleh Arrijal Nagara Yanottama, Kiat Menuju Manajemen Penerbitan Jurnal Ilmiah yang Efektif oleh Sutrisno dan Liku-liku Pengelolaan/Penerbitan Berkala Ilmiah, Pengusulan ISSN dan Akreditasi oleh Aminarti S. Wahyuni.

Peserta pelatihan adalah pengelola jurnal jurusan-jurusanĀ  dan fakultas yang ada di Fakultas Teknik.