Seminar dan Lokakarya Nasional PPG dan Kongres APSI II

• Agenda
    • Seminar dan Lokakarya Nasional Pendidikan Profesi Guru (PPG) pada tanggal 5 November 2009
    • Kongres APSI pada tanggal 6 November 2009
  • Tempat
    • Hotel Pelangi Malang
  • Penyelenggara
    • Jurusan Seni dan Desain Fakultas Sastra Universitas Negeri Malang (UM)
    • Asosiasi Pendidik Seni (APSI)
    • Direktorat Jendral Ketenagaan Dikti
  • Ketua APSI: Dr. Cut Kamaril Wardhani, M.Pd (Universitas Negeri Jakarta)
  • Peserta
    • Universitas Negeri Malang
    • Universitas Pendidikan Indonesia Bandung
    • Universitas Negeri Surabaya
    • Universitas Negeri Semarang
    • Universitas Negeri Jakarta
    • Universitas Trisakti Jakarta
    • Institut Teknologi Bandung
    • Universitas Negeri Padang

Sumber: http://um.ac.id/news/2009/11/260/

Malang, 8 November 2009

Johanis Rampisela

7 comments to Seminar dan Lokakarya Nasional PPG dan Kongres APSI II

• Kapan PPG di UM mulai dibuka? Alumni

• Kapan PPG di UM mulai dibuka?

• fla

saya mahasiswa UM fakultas teknik jurusan Pend. teknik informatika. alamat pasuruan. yang ingin saya tanyakan, apakah saya setelah lulus tidak mendapat sertifikat PPG?kan saya pendidikan. apakah saya harus menempuh 2 semester lagi untuk mendapat PPG?

• juwariyah

saya ingin sekali mengikuti program ppg, tapi tidak tau informasinya, mohon kirim informasinya, dan data2nya secara lengkap..terimakasih…jwaban kirim k emial saya..

• Agus Hermawan, SE, Guru Honor di MA Al-barkah, Jl. Raya Samarang no 6, Garut 44161. Alamat rumah Kp Pasar Tengah no 313 rt 01 rw 06, ds/kec samarang 44161 garut

• saya seorang guru honor di suatu madrasah aliyah, saya sudah mengajar selama 4 tahun, saya lulusan non pendidikan yaitu manajemen di salah satu PT ekonomi Garut, selama ini saya merasa kesulitan dalam perkembangan karier saya, dikarenakan tidak mempunyai ijazah akta empat, dan akhir-akhir ini saya mendengar adanya program PPG. untuk itu saya mohon informasinya mengenai pendaftaran, persyaratan dan lokasi untuk di jawa barat. Saya tunggu informasinya di email saya. terima kasih.

• marteen

maaf sayuya sngat tertarik .mngenai program PPG yang diawarkan um sbnarnya bgaiman? mhon dikrim inffo2x n, data2 mgenai PPG secara lengkap yang berdasarkan perturan pemerintah t sbrnar x bgaiman? lg jwbnx dkrim k email sya jg n’ mhon dblas scepatx’ erima kasih…..