UM Menerima Maba Program Kemitraan Negara Berkembang

Universitas Negeri Malang menerima mahasiswa baru Program Sarjana (S1) dan Magister (S2) Program Kemitraan Negara Berkembang (KNB) Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Departemen Pendidikan Nasional RI Tahun Akademik 2009/2010.

Program Studi yang dipilih mahasiswa asal Papua New Guinea adalah S1 Akuntansi dan S2 Teknologi Pembelajaran, mahasiswa asal Gambia (Afrika) memilih S2 Manajemen Pendidikan, sedang empat mahasiswa asal Thailand semuanya memilih program studi S2 Manajemen Pendidikan.

1 comment to UM Menerima Maba Program Kemitraan Negara Berkembang

• Yustinus

Gimana caranya tuch biar bisa ikutan….
    saya sangat Berminat bla ada kesempatan..
    saya siap menjadi probadi yang berkembang.
    saya karyawan Swasta
    dengan posisi sebagai Accounting..