KRS VIA INTERNET UNTUK SEMUA FAKULTAS

Sebenarnya rencana awal, KRS online hanya untuk FIK dan FIS, tetapi pagi ini (Senin 25 Jan 2010), melihat beban server yang sangat tinggi karena banyaknya fakultas yang serempak KRS-an maka diputuskan untuk

membuka KRS via Internet untuk semua fakultas.

Dengan demikian diharapkan waktu pengisian KRS menjadi lebih panjang (karena melalui Internet berarti bisa 24 jam).

Semester depan diharapkan jurusan bisa menyajikan jadwal lebih awal sehingga setelah mahasiswa membayar di bank dan nilai dimasukkan maka mahasiswa bisa KRS via Internet dan tidak ada antrian panjang seperti hari ini (25 Jan 2010).

Malang, 25 Januari 2010

Johanis Rampisela (Ketua Divisi Perangkat Lunak Pusat TIK)

Komentar ditutup.