UM Membuat Facebook

UM membuat facebook bertipe group sejak 14 Maret 2009. Pembuatan facebook tersebut ditugaskan kepada Sdr Devid Haryalesmana (mahasiswa PTI). Saat ini 22 Januari 2010, facebook tersebut telah memiliki anggota sebanyak 1.056.

UM dapat memanfaatkan jaringan sosial facebook untuk menyebarkan informasi tentang jadwal registrasi, krs, beasiswa, program kreativitas mahasiswa, kegiatan-kegiatan kemahasiswaan,  mengumpulkan alumni, dll.

Unit-unit yang berkepentingan dan ingin ikut serta mengurus facebook ini dapat diangkat menjadi pengurus. Silahkan mengajukan pada dinding facebook UM.

Silahkan mengunjungi atau mendaftar menjadi anggota Facebook Universitas Negeri Malang (UM) di http://www.facebook.com/group.php?v=wall&gid=68515236409

Malang, 22 Januari 2010

Johanis Rampisela (Ketua Divisi Perangkat Lunak Pusat TIK UM)