MAHASISWA FS-UM PESERTA PEMILIHAN RAKA-RAKI JATIM 2010

Mohammad Reza, mahasiswa Jurusan Sastra Jerman Fakultas Sastra, terpilih sebagai peserta pemilihan Raka-Raki Jawa Timur Tahun 2010, mewakili Kabupaten Malang. Keputusan tersebut berdasarkan  surat dari Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Malang, nomor: 556/069/421.108/2010, tanggal 12 Pebruari 2010.  Yang bersangkutan telah melewati serangkaian seleksi yang dilakukan oleh Paguyuban Joko-Roro Kabupaten Malang. Sesuai jadwal, malam grand final akan diselenggarakan pada tanggal 3 April 2010.

Selamat kita sampaikan kepada Saudara Reza yang berhasil lolos di tingkat Kabupaten Malang, dan mari kita dukung agar berhasil di tingkat Jawa Timur.