Kasubag Kumtala Mengikuti Diklat Teknis Perguruan Tinggi

Memperhatikan Surat Kepala Pusat Pendidikan dan Pelatihan Pegawai Kementerian Pendidikan Nasional Nomor 959/A6.2/KP/2010, tanggal 24 Maret 2010 tentang Pemanggilan Peserta Program Diklat Teknis Perguruan Tinggi, maka Kepala Biro AUK UM menugaskan:

Drs. Sudibyo, M.Pd, Kasubag Kumtala BAUK mengikuti diklat AKIP Angkatan 2

Ir. Sumarko, Kasubag Tata Usaha FIK mengikuti diklat Analisis Jabatan Angkatan 1

Lilik Irawati, SE, Subag Pelayanan Kesma BAAKPSI mengikuti diklat SAPKP Angkatan 1

Sutrisno, Subag TU Pusat TIK mengikuti diklat Manajemen Kearsipan Angkatan 2

Widhi Mangesti, Subag Umum dan Perlengkapan FT mengikuti Manajemen Kearsipan Angkatan 2

Pelaksanaan diklat pada tanggal 11 sd. 22 April 2010 di Kampus Pusdiklat Pegawai Depdiknas, Jalan Raya Cinangka Km 19, Sawangan, Depok.