MOHAMMAD REZA, JUARA 1 DUTA WISATA JATIM 2010

Atas doa dan dukungan warga UM, Mohammad Reza, mahasiswa Jurusan Sastra Jerman Fakultas Sastra terpilih menjadi Juara 1 Duta Wisata Raka Jatim 2010. Reza menyisihkan 37 pasang Raka/Raki dari 37 Kabupaten/Kota se Jawa Timur, dalam final yang diselenggarakan di Empire Palace Surabaya. Penghargaan dan ucapan selamat patut kita berikan kepada Mohammad Reza atas keberhasilannya sampai pada tahapan ini. Selanjutnya marilah kita berikan dukungan pada tahapan berikutnya agar yangbersangkutan dapat menjalankan tugas-tugas yang menjadi tanggung jawabnya dengan sebaik-baiknya, dan sekaligus dapat mempromosikan UM kepada masyarakat luas. Mohammad Reza merupakan mahasiswa UM ke-2 yang menjadi Duta Wisata Jatim, setelah Ryan Prio Hadi sekitar 2 tahun lalu. Mudah-mudahan semakin banyak mahasiswa UM yang berhasil di dalam event lain di luar UM. Selamat Reza.

13 comments to MOHAMMAD REZA, JUARA 1 DUTA WISATA JATIM 2010

• faisol

hebat sukses kawan

• Congratulation!
    Emang kamu punya jiwa seni dan Budaya yg luar biasa! Jd inget wkt lihat kamu Nari, hehe. Baguslah, berprestasi mulai dr semester2 awal. It’s a good Job Boy!

Mo Awwanah (Biologi-UM/2006)

• anggi Fisika 2008 UM

WAH REZa KEREN tuch….kmrn lyat di empire awalnya qt dukung kab blitar,,,ee ternyata ga masuk,,,setelah usut2 qt jatuhkan pilihan reza…cayo reza…qt tunggu prestasi ke depan yang sip

• Novika PS

Rejong,,,,Selamat yach,,,
    Your mom surely proud of u, r8?
    Teruskan perjuangan memajukan pariwisata Indonesia, khususnya Jawa Timur!

Novika P. Sari
    English 2008
    FS-UM

• IRVAN FRASTYO

slamat ya..bawa pariwisata jawa timur ke arah yang lebih baik..

irvan frastyo
    ekonomi 2008
    FE Um

• Mohamad Reza N

Assalamualaikum..

Terimakasih saya ucapkan kepada semua pihak yang telah mendukung saya.

Semoga prestasi yang saya capai ini bisa bermanfaat dan memotivasi teman-teman semua untuk terus berprestasi.

“Better late than never, guys..”

Wassalamualaikum..

• Dari hati yang dalam saya ucapkan Selamat untuk Sdr Mohammad Reza ^_^

• MPI Kemahasiswaan mengucapkan “Selamat” atas prestasi Saudara. Semoga prestasi ini bisa menarik minat teman yang lain untuk mengikuti lomba yang sejenis.

• Rachman MPI

MPI Kemahasiswaan mengucapkan selamat atas prestasimu. Jangan lupa kiat-kiat untuk menang ditularkan ke sesama mahasiswa UM.

• Budhi

Mhsiswa FE

Selamat Mz Reza,., km warga UM mendukung mu,.,
    Lanjutkan prestasimu,.,