PENGUMUMAN PENTING SNMPTN: BISA IKUT UJIAN

SEMUA PESERTA SNMPTN YANG BELUM MENDAPAT NOMOR PESERTA, BISA MENGIKUTI UJIAN.

SEGERA KE UNIVERSITAS PENYELENGGARA UJIAN DENGAN MEMBAWA SLIP PEMBAYARAN BANK MANDIRI YANG BERISI NOMOR IDENTITAS DAN PIN.

UNTUK MALANG, DATANGLAH LEBIH CEPAT:

PESERTA IPA KE UNIVERSITAS BRAWIJAYA DAN MENCARI PANITIA UNTUK MENDAFTARKAN DIRI

PESERTA IPS KE UNIVERSITAS NEGERI MALANG (GEDUNG A3 LANTAI 1) UNTUK MENDAFTARKAN DIRI

PESERTA IPC KE UIN MALANG UNTUK MENDAFTARKAN DIRI

Malang, 16 Juni 2010 pukul 02.00