POS: Persiapan E-Payment Mahasiswa Baru

.

Malang, 18 Juli 2010

Johanis Rampisela (Ketua Divisi Perangkat Lunak)

.

2 comments to POS: Persiapan E-Payment Mahasiswa Baru

• Kegunaan E-payment
    1. Total pembayaran tidak akan salah karena langsung meuncul tagihannya.
    2. Jika mahasiswa sudah membayar maka bank otomatis akan kirim data ke database UM sehingga status mahasiswa bisa langsung dicatat sudah membayar (berarti tidak perlu ke Subag DRK) dan langsung dicatat sudah registrasi (berarti tidak perlu ke Subag RS).
    3. Mahasiswa bisa langsung melakukan prores KRS.

• alex

kegunaan E-payment untuk mahasiswa baru ini untuk apa?