Perkembangan Layanan Online UM 1998-2011

Malang, 16 Januari 2011
Johanis Rampisela (Ketua Divisi Perangkat Lunak)

5 comments to Perkembangan Layanan Online UM 1998-2011

• Semoga bandwidth 32Mbps ini dapat dioptimalkan penggunaannya…

• Noor Farochi

Ternyata mengganti secara manual kode dari KPS keliru pada mahasiswa masukan dari NonSLTA tidak mudah karena dengan cara manual tidak tahu nomor urut mahasiswa pada program studi dan jenjang yang terkait pada tahun angkatan mahasiswa tersebut.

Noor Farochi – Subag Registrasi dan Statistik

• RENDY

Pak Johanis kenapa print KHSnya g sekalian ONLINE saja dari SIAKAD?

• bandwidth internetnya ditambah pak,, heheh 🙂

• Noor Farochi

Pak Jo, Maba jalur SPAJ 2010 mestinya kan masukan dari program diploma, tp yang tertulis di biodata kok masukan dari SLTA dan kode dari KPSnya keliru. Mudah2an perbaikannya tidak pake manual spt “yang laloe” shg pada maba berikutnya tidak salah lagi, tks. Sementara ini utk yang minta SKM atau SPMK data tsb kami ganti manual.

Noor Farochi – Subag Registrasi dan Statistik