PROGRAM MAHASISWA WIRAUSAHA (PMW) 2011

Bagi mahasiswa yang ingin mengembangkan karier sebagai wirausaha muda silakan bergabung dengan Program Wirausaha Mahasiswa 2011. Sosialisasi Program Mahasiswa Wirausaha Universitas Negeri Malang Tahun 2011 telah dilakukan beberapa waktu yang lalu dengan menghadirkan Bapak Ruslan Fielano dari Bank Mandiri Malang. Tindak lanjut dari sisoalisasi tersebut adalah mahasiswa menyusun proposal usaha secara perorangan. Sasaran PMW ini adalah mahasiswa UM yang telah menempuh minimal 80 sks. Jadwal selengkapnya dan Pedoman Penyusunan Proposal Usaha dapat didownload di kemahasiswaan.um.ac.id. Paling lambat tanggal 31 Mei 2011 proposal harus sudah diterima di Bagian Kemahasiswaan (Subag Kesma), Gedung A3, la ntai3. Proposal yang lolos seleksi akan mendapatkan pendanaan maksimal 8 jut rupiah per orang. Bagi mahasiswa yang tidak mengikuti sosialisasi tetap diperbolehkan menyerahkan proposal PMW. Trima kasih.