IDE: MENGATUR REGISTRASI ADMINISTRASI MAHASISWA BARU

Registrasi administrasi mahasiswa baru jalur Undangan SNMPTN 2011 dan Jalur Prestasi Khusus 2011

• Tanggal 31 Mei diikuti oleh 585 orang
  • Tanggal 1 Juni diikuti oleh 30 orang.

Jumlah yang tidak seimbang tersebut perlu diatur agar mahasiswa baru tidak perlu antri lama. Ide ini saya diskusikan bersama Pak Noor Farochi (Kasubag RS yang menjadi Ketua Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru). Pak Noor mengusulkan agar dibagi per fakultas. Ide ini kemudian mendapat tanggapan positif dari Pak Dwi Waluyo (Kasubag PE), Bu Mimin Nurbintarti (Kabag PK) dan Pak Kusmintardjo (PR I).

Ide ini akan diterapkan untuk penerimaan mahasiswa baru berikutnya.

Malang, 2 Juni 2011

Johanis Rampisela (Ketua Divisi Perangkat Lunak yang menjadi Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru)