SEMNAS, MUNAS DAN TEMU ALUMNI UM 9 DAN 10 JULI 2011

Ikatan Alumni Universitas Negeri Malang (IKA UM) akan menggelar acara Musyawarah Nasional (munas) untuk memilih kepengurusan Pengurus Pusat IKA UM periode 2011-2015. Penyelenggaraan Munas dilaksanakan pada tanggal 9 Juli dirangkai dengan kegiatan Seminar Nasional; dan dilanjutkan pada tanggal 10 Juli dg agenda Temu Alumni di fakultas/Jurusan masing-masing. Kegiatan ini diharapkan dapat dihadiri oleh alumni dari berbagai angkatan dan jurusan sejak masih FKIP Unair, PTPG, IKIP Malang dan alumni yang sekarang (UM) yang tersebar di berbagai penjuru tanah air, dan bahkan bila mungkin yang berada di luar negeri diharapkan bisa hadir. Informasi awal dapat dibaca di website um, dan segera akan ditindaklanjuti dengan informasi secara detail termasuk mekanisme pendaftarannya. Sekretariat PP IKA UM yang bertempat di Bagian Kemahasiswaan, Gedung A3, Lantai3 UM sekaligus digunakan sebagai sekretariat Panitia Semnas, Munas dan Temu Alumni (Pesawat 136). Mohon dukungan seluruh Keluarga Besar UM agar kegiatan ini dapat sukses dan dapat mengangkat peran dan citra UM.
Terima kasih. Salam
Fatmawati, Sekretaris PP IKA UM
Terima kasih.

8 comments to SEMNAS, MUNAS DAN TEMU ALUMNI UM 9 DAN 10 JULI 2011

• ini prosesnya gimana ya, tolong dilengkapi dong informasi pendaftarannya, biar alumni pada datang semua, yo weisssss

• akhmad harizal junaidi

assalamualaikum,,,,,,,maaf sebelumnya, saya kemaren sudah daftar ppl tapi saya lihat di siakad ternyata status saya belum bayar…setelah saya tanya ke UPT PPL katanya datanya tidak ada, terus saya kasihkan lagi slip pembayaran yang asli,,,dari pihak UPT PPL bilang katanya sudah bisa PPl ditaruk di MTS Buana Malang. tapi setelah pengumuman penempatan PPl keluar, nama dan sekolah tempat saya PPL, ternyata tidak keluar. dan berhubung semester sekarang ini banyak mata kulaih yang keluar, yang mau saya ambil. jadi terpaksa saya mengkensel PPL, yang kebenarannya simpang siur. jadi sekarang saya ikut semester seperti biasanya. Bagaimana? mohon penjelassannya….

• taufik hidayat

saya alumni UM angkatan 1993 jurusan kurikulum teknologi pendidikan prodi kependidikan dasar, buat teman2 prodi KDS diharap kedatangannya ya…..

• fatmawati

@Puji
    @Desy, informasi secara detail segera akan kami publikasikan segera. Seminar Nasional membayar 100 rb untuk alumni, 150 rb non alumni dan 50 rb untuk mahasiswa. Kegiatan Munas, dan temu alumni tidak dipungut biaya. Semua peserta semnas, munas dan temu alumni harus mendaftarkan dan mengisi formulir pendaftaran yang yang dapat didownload di web ika.um.ac.id dalam waktu dekat ini. Trima kasih. Salam.

• fatmawati

@denbagus..oye..ayuk ajak temen alumni supaya datang menengok almamater ya..tq

• Desy catur

Gmn pendafatannya? Banyak alumni di pamekasan yg belum tau kabar ini. Tlg diinfokan lewat e-mail agar kabar menggembirakan ini bsa nyampe k pamekasan. D pamekasan jg ada ikatan alumni UM, jd sy mohon infox biar tmn2 bisa hadir!

• Pendaftaran dimana? Kita yang di kabupaten di JATIM bagaimana cara dftrnya? Kesiapa? Gratis atau apa harus mbayar?

• denbagus

Semoga sukses dan lancar…moga juga bisa datang….ayo..konco-konco rame-rame datang ke UM tercinta……….