Selamat datang camaba UM Jalur Seleksi Masuk Program Diploma dan Sarjana (SMPDS) Tahun Akademik 2011/2012

Sejumlah 1.962 camaba telah lolos SMPDS dari 4.480 peminat. Selamat datang di kampus UM dan bergabung dengan camaba yang telah melakukan regristasi administrasi dari SNMPTN jalur Undangan Prestasi Akademik,Bidik Misi, dan Ujian Tulis, Ujian Tulis Bidik Misi sebanyak 2.978 orang. Sedangkan camaba melalui seleksi mandiri Jalur Undangan (SNMPTN Utul) dan Prestasi Khusus sebanyak 448 orang. Hingga kini telah terdaftar sebagai camaba UM sebanyak 3.426 orang, dan akan bertambah lagi dari pelaksanaan registrasi administrasi jalur SMPDS yang akan berlangsung mulai tanggal 18 Juli–21 Juli 2011 di gedung Sasana Budaya UM.
Jumlah peminat UM keseluruhan dari jalur SNMPTN maupun Mandiri tahun 2011 adalah sebesar 48.246.
Suatu prestasi yang membanggakan bagi seluruh maba yang telah berhasil lolos seleksi diantara ribuan peminat.
Perjalanan Anda masih panjang, selamat mengikuti Pengenalan Kehidupan Perguruan Tinggi (PKPT) pada tanggal 27–30 juli 2011, dan selanjutnya mengikuti perkuliahan semester gasal 2011/2012 yang dimulai pada tanggal 15 Agustus 2011 sebagai mahasiswa Universitas Negeri Malang!!