SELAMAT atas PRESTASI pada PEKAN OLAHRAGA MAHASISWA NASIONAL (POMNAS) DI BATAM

Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (POMNAS baru saja selesai diselenggarakan di Batam pada tanggal 17-25 September 2011. Sebanyak 10 mahasiswa UM pemenang POMDA tingkat Jatim bergabung dalam kontingen BAPOMI Jawa Timur pada laga POMNAS tersebut. Mahasiswa UM yang berhasil meraih prestasi pada even POMNAS adalah Yuswinda Eka P (Medali Perak Cabor Karate) dan Sisviana Dewi I (medali Perunggu perorangan dan beregu Catur). Selamat kepada peraih medali, dan yang belum berhasil tetaplah semangat berlatih untuk meraih prestasi pada POMNAS berikutnya dan pada event-even lainnya.

3 comments to SELAMAT atas PRESTASI pada PEKAN OLAHRAGA MAHASISWA NASIONAL (POMNAS) DI BATAM