Peminat Program Studi di UM pada seleksi SNMPTN Jalur Undangan

Jumlah Pendaftar maupun Peminat Program Studi yang ditawarkan di seleksi SNMPTN Jalur Undangan untuk pilihan Universitas Negeri Malang semakin banyak peminatnya. Berikut adalah tabel pilihan program studi yang memilih di Universitas Negeri Malang.

8 comments to Peminat Program Studi di UM pada seleksi SNMPTN Jalur Undangan

• @aris maulana
    Untuk melihat syarat-syaratnya silahkan lihat di snmptn.undangan.ac.id.
    Sekolah swasta juga boleh mendaftarkan siswanya yang memenuhi syarat untuk ikut SNMPTN jalur undangan dengan beasiswa bidik misi.

• aris maulana

assalamualaikum …….
    saya ingin tanya cara nya mendapatkan beasiswa bidik misi itu bagaimana pak ?
    syarat nya apa saja pak ?
    apakah dari sekolah swasta juga bisa mendapat kan beasiswa tersebut ?

• @shovi
    Sebelumnya saya ingin tanya, dimana Anda mendapatkan informasi bahwa Teknik Informatika hanya D3?
    Di UM yang ada adalah Prodi Pendidikan Teknik Informatika S1, dan UM tidak memiliki profram D3nya.
    Untuk pelamar beasiswa bidik misi SNMPTN jalur undangan tidak ada tes tulis dan keterampilan.

• shovi

pada prodi Teknik Informatika apa hanya sampai D3 saja?
    untuk bidikmisi apa juga harus tes?

• @diva
    Setelah Anda dinyatakan diterima, saat Anda melakukan verifikasi data dalam rangka mendaftar ulang baru semua berkas /dokumen yang diperlukan dibawa ke PTN dimana Anda dinyatakan diterima.

• diva

maf mw tnya untuk pngiriman berkas jlur bidikmisi undngn ithu gmna eah??
    stelah dnyatakan dtrima atw sblum pndaftrannya d tu”p??
    mhon informasinya,,,trmaksih 🙂

• Noor Farochi