Pendaftar dan Peminat Program Studi UM seleksi SNMPTN Jalur Undangan

Semakin hari semakin banyak jumlah Pendaftar dan Peminat Program Studi UM di seleksi SNMPTN Jalur Undangan, nampak masih ada peminat yang memilih program studi Seni Tari dan Musik padahal program studi tersebut tidak ditawarkan pada jalur ini. Mudah-mudahan ybs segera menyadari hali ini setelah memperhatikan dg seksama informasi yang telah ditampilkan. Berikut adalah tabel pilihan program studi yang memilih di Universitas Negeri Malang.

Keadaan pada hari Kamis, 1 Maret 2012 jam 08.51

12 comments to Pendaftar dan Peminat Program Studi UM seleksi SNMPTN Jalur Undangan

• @Ranie
    Pengumuman hasil seleksi SNMPTN jalur undangan tanggal 28 Mei 2012 pukul 18.00 WIB, dapat dilihat pada laman http://www.snmptn.ac.id dan di http://www.um.ac.id

• Ranie

PENGUMUMAN SELEKSI JALUR UNDANGAN DI UM apa bner tanggal 25 mei 2012, trus lihatnya di websitenya UM?

• @dekika alfiani
    @elsi
    Pemegang KAP dan PIN SNMPTN bidikmisi apabila tidak diterima melalui seleksi jalur undangan yang diumumkan pada tanggal 28 Mei 2012 pk.18.00 WIB, dapat digunakan lagi untuk mendaftar SNMPTN jalur ujian tulis yang pendaftarannya dimulai tgl 10 Mei 2012 pk 08.00 WIB s.d. 31 Mei 2012 pk. 22.00 WIB secara online.
    UM membuka jalur seleksi mandiri, informasi lebih rinci lihat di web UM klik brosur UM.
    Semoga sukses!!!

• elsi

mau tanya kalo snmptn undangan nggak diterima .apa masih bisa ikut snmptn tulis? kan pengumuman snmptn undangan tgl 28 mei sedangkan snmptn tulis 1-30 mei ???apa ada jalur SPMB lokal yang di adakan UM sendiri??

• IKUT mandiri dengan bidik misi apa bisa? saya pelamar bidik misi nasional. jika saya daftar mandiri, apa bidik misi saya bisa diperhitungkan? terima kasih.

• Zenita Oktaviyanti

Waduhh.. banyak banget ya yg daftar PGSD ??

• @diar
    Berdasarkan prestasi akademik yang tinggi dan konsisten berdasarkan pemeringkatan nilai mata pelajaran yang diujikan dalam uan tahun 2012 pada semester 3,4,dan 5 dan akreditasi sekolah.
    Ketentuan lebih lanjut mengenai mekanisme seleksi diatur dan ditetapkan oleh masing-masing PTN yang dipilih oleh siswa pelamar.

• Diar

Maaf ganggu…
    mau tnya, untuk pnyeleksian snmptn undangn itu penilaiannya brdsarkan apa?
    Trima kasih.

• @fany
    Silahkan Anda lihat di laman um.ac.id di seleksi maba UM tahun 2012 jadwalnya, sedangkan syaratnya adalah lulusan SMA/MA/SMK?MAK atau yang setara dan tidak ada pembatasan tahun lulus, sehat, dan tidak buta warna bagi pilihan program studi tertentu.

• bagaimana cara mengikuti seleksi mandiri untuk jurusan desain komunikasi visual ?

• Noor Farochi

@wahyu sofi malinda
    Memang tidak ditawarkan pada seleksi jalur Undangan, jika berminat silahkan ikut melalui seleksi SNMPTN Jalur Ujian Tulis atau Seleksi Mandiri

• wahyu sofi malinda