[SELESAI] ALUR REGISTRASI MAHASISWA BARU

Semua calon mahasiswa baru yang akan daftar ulang, sebelum datang ke kampus Universitas Negeri Malang di gedung Sasana Budaya Jalan Semarang 5 Malang diharapkan sudah membayar biaya pendidikan lebih dahulu di bank yang telah ditentukan.
Jadi pada saat daftar ulang tidak menerima pembayaran tunai, untuk lebih jelasnya silahkan perhatikan Alur Registrasi Mahasiswa Baru tahun akademik 2012/2013 sebagaimana tersebut di bawah ini. (KLIK dua kali untuk memperbesar)

Komentar ditutup.