[SELESAI] PENUNDAAN PENGUMUMAN VERIFIKASI CAMABA UM BIDIK MISI UTUL SNMPTN 2012

PENUNDAAN PENGUMUMAN VERIFIKASI CALON MAHASISWA BARU UM BIDIK MISI JALUR UJIAN TULIS SNMPTN 2012

Kami beritahukan dengan hormat bahwa pengumuman verifikasi calon mahasiswa baru UM bidik misi jalur ujian tulis SNMPTN 2012 ditunda pada Selasa, 24 Juli 2012, pukul 20:00 karena verifikasi lapangan belum selesai.

Calon Mahasiswa Baru UM bidik misi jalur ujian tulis SNMPTN 2012 bisa registrasi administrasi dengan melilih salah satu dari 2 pilihan berikut.

PILIHAN I

a)

Anda registrasi administrasi pada 17–18 Juli 2012 di Gedung Sasana Budaya UM, Jln. Semarang 5 Malang pada jam kerja.

b)

Jika saat pengumuman verfikasi Anda lolos, selesai.

c)

Jika saat pengumuman verifikasi Anda tidak lolos, Anda tetap diterima sebagai mahasiswa UM, tidak usah membayar uang pendaftaran, tetapi harus membayar UKT. Bukti bayar UKT Anda serahkan ke Subbagian Keuangan Gedung A2 Lantai 1.

PILIHAN II

a)

Anda menunggu pengumuman verifikasi pada tanggal 24 Juli 2012

b)

Jika Anda lolos verifikasi, silakan registrasi administrasi tanpa membayar uang pendaftaran dan UKT

c)

Jika Anda tidak lolos verifikasi, Anda tetap diterima sebagai mahasiswa baru UM, tidak usah membayar uang pendaftaran, tetapi harus membayar UKT. Setelah itu, silakan registrasi administrasi.

d)

Waktu registrasi administrasi pada tanggal 1–3 Agustus 2012, di Gedung Sasana Budaya UM, Jln. Semarang 5 Malang, pada jam kerja.

Persyaratan registrasi administrasi, baca REGISTRASI CAMABA Semua Jalur Seleksi 2012/2013 di Berkarya dan Berkarya

Malang, 17 Juli 2012

Wakil Rektor I,