MABA 2012 jangan jadi KuPu-KuPu : Ikuti PENGENALAN KEWIRAUSAHAAN BERBASIS WEBSITE DI GEDUNG GRAHA CAKRAWALA 1 DAN 2 SEPTEMBER2012

Terbuka luas kesempatan mahasiswa baru angkatan 2012 mengikuti Program Pengenalan Kewirausahaan Berbasis Website pada tanggal 1 dan 2 September 2012 pk.08.00-17.00 di Gedung Graha Cakrawala UM. Persyaratan: mengisi formulir pendaftaran dan disarankan membawa lap top. Fasilitas: snack, makan siang dan sertifikat. Formulir silakan di download di kemahasiswaan.um.ac.id atau mendaftar langsung di Bagian Kemahasiswaan gdg A3, lt3 UM (mbak Nida). Ayo jangan jadi mahsiswa KuPu-KuPu..alias Kuliah Pulang – Kuliah Pulang..

Komentar ditutup.