[SELESAI] OPEN RECRUITMENT PEGAWAI BRI

Update:

Dikarenakan kouta telah penuh, pendaftaran peserta Open Recruitment telah ditutup. Terima kasih

4 comments to [SELESAI] OPEN RECRUITMENT PEGAWAI BRI

• HUMAS

PENDAFTARAN KULIAH TAMU DAN OPEN RECRUITMENT PEGAWAI BRI TELAH DITUTUP PADA HARI KAMIS, 1 NOVEMBER 2012 PADA PUKUL 12.00 WIB DIKARENAKAN KUOTA PESERTA SUDAH PENUH.

TERIMAKASIH
    HUMAS UM

• Humas

@ Dimas: Alumni UM Fresh Graduate diperbolehkan mendaftar (hanya lulusan tahun 2012)

@ Sri Kencana Mentari: Pada pengumuman telah dijelaskan bahwa salah satu syarat mendaftar adalah Mahasiswa minimal semester VII.

Terimakasih
    HUMAS UM

• sri kencana mentari

untuk maba boleh ikut pak/bu?
    syaratnya apa saja kalau boleh tahu
    trimakasih

• dimas