Penyelenggaraan BPP-DN 2014

Kepada Yth.
Direktur Program/Dekan Sekolah Pascasarjana
(terlampir)

Sebagai upaya meningkatkan kualifikasi akademik pendidik dan tenaga kependidikan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi kembali membuka pendaftaran beasiswa pendidikan pascasarjana dalam negeri (BPP-DN) untuk alokasi tahun 2014. Program beasiswa ini diperuntukkan bagi dosen tetap pada perguruan tinggi di lingkungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Tenaga Kependidikan Tetap pada Perguruan Tinggi Negeri di lingkungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, PNS kantor kopertis dan PNS kantor pusat Ditjen Pendidikan Tinggi.

Unduh suratnya di sini

Sumber: http://www.dikti.go.id/?p=13791&lang=id