61 thoughts on “CAMABA UM Jalur SMPDS TAHUN AKADEMIK 2012/2013

    Aminarti Siti Wahyuni

    (30 Juli 2012 - 17:23)

    Hasil verifikasi akan diumumkan pada tanggal 15 Agustus 2012, jadi Anda registrasi administrasi dulu tanpa membayar UKT dan mengikuti kegiatan PKPT.
    Apabila Anda tidak lolos verifikasi maka Anda membayar UKT setelah tanggal 15 Agustus 2012.

    isol

    (30 Juli 2012 - 16:55)

    gimana cara lihat pengumuman hasil SMPDSnya ? dan sekitar jam berapa pengumumannya?

    ayy

    (30 Juli 2012 - 16:49)

    assalamualaikum pak admin, saya masuk di http://registrasi.um.ac.id/page/login lalu no. pendaftaran yg mana sih yg di pakai pak ? saya coba pakai nomor peserta tidak bisa.
    terimakasi sebelumnya.

    ayy

    (30 Juli 2012 - 16:43)

    @ibu aminarti : kira-kira proses verifikasinya memakan waktu berapa lama ya ? apa melampaui tanggal daftar ulang. terimakasih sebelumnya 🙂

    syaiful arifin

    (30 Juli 2012 - 15:20)

    assalamualaikum,,, kepada yg bersangkutan,, saya hrus

    hadi

    (30 Juli 2012 - 14:06)

    alhamdulillah ak gak lolos………

    septia

    (30 Juli 2012 - 14:02)

    pengumumanx dimna yah??? kok gak ada sama sekali

    Ayu

    (30 Juli 2012 - 13:54)

    Cara melihat pengumunannya gimana???
    sekarang memang masih belum keluar kah???

    aminarti siti wahyuni

    (30 Juli 2012 - 13:52)

    @UNTUK SEMUA
    > Untuk yang diterima SMPDS cukup membayar UKT saja, tidak ada uang gedung dll.

    > Tidak ada SMPDS gelombang kedua.

    > Untuk yang diterima SMPDS jalur Beasiswa Bidik Misi akan ada proses verifikasi.

    aminarti siti wahyuni

    (30 Juli 2012 - 13:41)

    @tantri hari mukti
    Silahkan Anda segera ke Bagian Keuangan UM gedung A2 lantai 1.

    Nurlaela

    (30 Juli 2012 - 13:33)

    maaf pa mau tanya lagi.
    saya kan daftar jalur BM,, ko pas dihttp://registrasi.um.ac.id/home/page/profile/ keterangan’y saya ga ikut BM sih pa,,,gimana donx???
    padahal waktu daftar saya daftar BM pa…..

    Nurlaela

    (30 Juli 2012 - 13:26)

    maaf pa mau tanya lagi.
    saya kan daftar jalur BM,, ko pas dihttp://registrasi.um.ac.id/home/page/profile/ keterangan’y saya ga ikut BM sih pa,,,gimana donx???

    Putra

    (30 Juli 2012 - 13:26)

    Cara liat pengumuman SPMDS ??

    Nurlaela

    (30 Juli 2012 - 13:20)

    Pa admin jawab donx….
    login no pendaftaran’y no apa?

    Nurlaela

    (30 Juli 2012 - 13:18)

    Asslm. masuk di http://registrasi.um.ac.id/page/login tuh no pendaftaran yg mana sih pa?
    makasih.

    APRIL

    (30 Juli 2012 - 12:58)

    MAu tanya, biaya registrasi yang di bayar melalui Bank scara online jumlahnya ap yang di tunjukan pembayaran UKT ??

    Widya

    (30 Juli 2012 - 12:46)

    Assalamualaikum..
    Pak,Jalur SMPDS cuma bayar UKT/SPP saja kan sama seperti yang dari jalur SNMPTN ?ga ada uang gedung kan ?

    firman

    (30 Juli 2012 - 12:26)

    gimna cara mlhat pengumuman hasil smpds?

    Noi D-End

    (30 Juli 2012 - 12:13)

    kalau kesulitan lewat website nya UM, dapat di lihat di blog saya http://wp.me/p29JLu-1C << ini link nya, semoga nama anda tercamtum ^_^ …..

    aci

    (30 Juli 2012 - 12:13)

    saya aci,maba malang,koq gak bisa liat ya?

    Noi D-End

    (30 Juli 2012 - 12:13)

    Tantri Hari Mukti>> tidak bisa, harus bayar lagi. untuk surat pengunduran diri, tidak membuat gpp, nnt otomatis d anggap out karena tidak masuk kuliah

    Nurlaela

    (30 Juli 2012 - 11:57)

    pengumuman SMPDS kapan ya?
    ko saya buka tidak bisa….?
    thanx….

    tomy

    (30 Juli 2012 - 11:50)

    Mengisi formulir registrasi administrasi secara online melalui http://registrasi.um.ac.id/ tanggal 31 Juli–3 Agustus 2012

    MAKSUDNYA GMN? KQ AKU BUKA DI ALAMT STU KQ G BISA REGISTRASI??TLONG BNATUNAY??

    ayy

    (30 Juli 2012 - 11:46)

    kok gak di jawab pak admin ?

    Tantri Hari Mukti

    (30 Juli 2012 - 11:37)

    Assalamu’alaikum…

    pak saya kan sudah daftar ulang di Pend. Teknik Elektro UM lewat jalur SNMPTN, tp saya ikut SMPDS dan diterima di pend. teknik Informatika UM

    Apakah uang yang buat daftar ulang di Elektro bisa saya alihkan ke Informatika? mohon bantuannya??

    terus apa harus membuat surat pengunduran diri???

    Tantri Hari Mukti

    (30 Juli 2012 - 11:35)

    Assalamu’alaikum…

    pak saya kan sudah daftar ulang di Pend. Teknik Elektro UM lewat jalur SNMPTN, tp saya ikut SMPDS dan diterima di pend. teknik Informatika UM

    Apakah uang yang buat daftar ulang di Elektro bisa saya alihkan ke Informatika? mohon bantuannya??

    terus apa harus membuat surat pengunduran diri?

    tomy

    (30 Juli 2012 - 11:35)

    maaf mau tanya,,daftar ulang or registrasi Um GMN CARANYA?
    LOGINnya pakei no mna??

    Noi D-End

    (30 Juli 2012 - 11:30)

    @Rachma Yuliana Purnomo Putri>> itu sudah hasil akhir, jadi kmu bisa langsung membayar ^_^

    ali

    (30 Juli 2012 - 11:28)

    , sastra inggrinya kog cuma di ambil 5 pak ?? 🙁

    Noi D-End

    (30 Juli 2012 - 11:27)

    @resti wulan sari>> Calon harus datang sendiri dan tidak boleh diwakilkan untuk melakukan registrasi di Gedung Sasana Budaya UM pada
    tanggal 31 Juli–3 Agustus 2012 mulai jam 07.30 WIB.

    Noi D-End

    (30 Juli 2012 - 11:26)

    kalau kesulitan lewat website nya UM, dapat di lihat di blog saya http://wp.me/p29JLu-1C << ini link nya, semoga nama anda tercamtum ^_^ ….

    mirza

    (30 Juli 2012 - 11:22)

    apkah masih ada untuk pndftran gelmbng 2 ?
    mksih

    resita wulan sari

    (30 Juli 2012 - 11:17)

    maaf mau tanta registrasi onlinennya kok belum bisa di akses…

    T W

    (30 Juli 2012 - 11:07)

    pembayaran di bank untuk registrasi dimulai pada tanggal 31?

    ayy

    (30 Juli 2012 - 11:05)

    permisi mau tanya, saya diterima smpds dari jalur bidikmisi, lalu untuk registrasi apa ada biaya yang harus di bayarkan ?
    terimakasih mohon jawabannya 🙂

    T W

    (30 Juli 2012 - 10:57)

    form registrasi onlinenya apa bisa diakses tanggal 31?

    rio

    (30 Juli 2012 - 10:46)

    masih ada penyaringan untuk smpds yang tidak di terima??

    lhy

    (30 Juli 2012 - 10:44)

    untuk registrasinya, apakah bebas memilih dari tanggal 31 juli-3 agustus? atau ada jadwal-jadwalnya sendiri sesuai fakultas masing-masing?

    ayy

    (30 Juli 2012 - 10:41)

    kok gaa bisa di donlot yaa kakaa 🙁
    ada web alternatif gaa ??? makasii …

    ihdam

    (30 Juli 2012 - 10:37)

    ada gelombang ke2 ga?

    mayang

    (30 Juli 2012 - 10:34)

    mau tanya
    ada apa ngga gelombang kedua, buat desain komunikasi sama akutansi?
    please infonya hidupku itu

    maulita

    (30 Juli 2012 - 10:29)

    saya lihat di SK. Rektor daftar nama maba yang dinyatakan diterima hanya ada beberapa jurusan, belum semua terlampir , apakah hanya nama-nama tersebut saja yang memang dinyatakan diterima.?

    lhy

    (30 Juli 2012 - 10:18)

    apakah benar yang dibayarkan hanya ukt tanpa biaya yg lain?
    lalu, utk registrasinya bisa dimulai dari kapan? apa harus membayar dulu ke bank?
    bagaimana tahap-tahap selanjutnya utk registrasi?

    Noi D-End

    (30 Juli 2012 - 10:15)

    kalau kesulitan lewat website nya UM, dapat di lihat di blog saya http://wp.me/p29JLu-1C << ini link nya, semoga nama anda tercamtum ^_^

    nita sonia

    (30 Juli 2012 - 10:13)

    kenapaaa seleksi mandiri nya tidak bisa di buka ???

    fuji

    (30 Juli 2012 - 10:03)

    PENGUMUMAN HASIL JALUR SMPDS nya kok tdak bz dbuka…knpa

    heppy

    (30 Juli 2012 - 10:03)

    saya lulus seleksi UM jalur mandiri SMPDS apa benar cuma bayar UKT tanpa biaya lain2

    Rachma Yuliana Purnomo Putri

    (30 Juli 2012 - 09:46)

    Saya mau bertanya apakah akan ada penyaringan lagi dari hasil pengumuman SMPDS? atau itu sudah hasil final dan tidak ada penyaringan lagi? Jika ada kapan akan diumumkan lagi? Mohon segera dibalas
    Terimakasih

    nisa

    (30 Juli 2012 - 09:15)

    apa ada mandiri yng kedua ?

    amirul mubarok

    (30 Juli 2012 - 08:02)

    assalamu’alaikum, saya sudah mendownload file SK REKTOR TAPI kok belum ada hasilnya ya, terimakasih sebelumnya..

    siska

    (30 Juli 2012 - 07:51)

    kapan pengumumannya bisa keluar ??

    Imam Santoso

    (30 Juli 2012 - 07:46)

    Ya tinggal didownload saja mbak… 😀

    maslina

    (30 Juli 2012 - 07:35)

    assalam,.. saya mau bertanya buat pengumuman SMPDS bidik misi itu gimana? apa nunguin verifikasi dulu? trus kapan pengumumannya??
    terima kasih

    fiia

    (30 Juli 2012 - 07:21)

    mohon petunjuk untuk melihat calon penerimaan mahasiswa baru jalur SMPDS
    kok belum bisa di lihat ya????
    mohon panduannya,,,,
    terima kasih,.

    Kaisar Mizan (Mnj UM '11)

    (30 Juli 2012 - 06:46)

    All : iya ini pengumumannya dek,..
    untuk nama-nama yang lolos bisa adik2 lihat di Lamp. SK Rektor Nomor 542TAHUN 2012..
    untuk biaya registrasi di link bawahnya…

    langsung aja download,..filenya PDF,jadi siap’in program PDF reader (adobe Reader,Foxit Reader atw yang lain)..

    selamat buat yang lolos ya..
    saya tunggu kiprah kalian di UM..
    Hidup Mahasiswa!!!! =D

    DYES WIROKfb

    (30 Juli 2012 - 06:39)

    Salam. Kapan pengumuman SMPDS tahun 2012 akan dilaksanakan? Apakah melalui= “Online-delay” atau langsung ditempel di papan pengumuman-“On time”?
    Mohon Partisipasinya;-segera. Trims

    ayu

    (30 Juli 2012 - 06:37)

    kira kira jam berapa pengumuman smpds nya?trimaksih

    vvvv

    (30 Juli 2012 - 06:08)

    gimanan caranya melihat hasil pengumuman jalur SMPDS nya ??

    alif

    (30 Juli 2012 - 05:54)

    Cara lihat pengumumannya gimana?

    rani

    (30 Juli 2012 - 05:28)

    untuk melihat pengumuman hasil ujian smpds dmana ya?

    nana

    (30 Juli 2012 - 05:20)

    cara download daftar calon maba SMPDS dimana ya?
    mohon petunjuk
    terimakasih

Komentar ditutup.