Jurnal JPP yang dikelola oleh LP3 UM lulus sebagai jurnal nasional terakreditasi berdasarkan SK Dirjen Dikti nomor 83/Dikti/Kep/2009 tanggal 6 Juli 2009. Penyumbang artikel dapat mengirim via email info@lp3.um.ac.id.
Ketua penyunting: Ipung Yuwono

Post Author: ipung yuwono

5 thoughts on “Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran LP3 UM Lulus sebagai Jurnal Nasional Terakreditasi

Ida Hamidah

(23 Desember 2010 - 03:15)

Selamat atas diraihnya akreditasi JPP. Dengan demikian, bertambah satu wahana untuk menuangkan hasil pemikiran dan penelitian para dosen/praktisi pendidikan di Indonesia.

WAHAB J

(12 Desember 2009 - 09:14)

Saya A. Wahab Jufri, alumni PPS Pend. Biologi UM tahun 2007 (dosen Program Studi Pendidikan Biologi FKIP Unram),mmengucapkan selamat atas status akreditasi JPP LP3 UM. Mudah2han kualitas karya jurnal ini dapat terus meningkat. Selain itu, saya mohon info untuk dapat berlangganan jurnal ini.

fatma

(17 November 2009 - 14:46)

Ikut ucapkan selamat juga deh, mudah-mudahan dapat mendorong para pengelola jurnal di UM mengikuti keberhasilan LP3 tersebut. Mari kita raih kembali “kejayaan’ UM di bidang jurnal seperti dulu dan UM bisa menjadi “rujukan” bagi perguruan tinggi lain di bidang jurnal ilmiah.
    Salam.

muladi

(4 November 2009 - 07:32)

Selamat atas hasil akreditasi JPP. Dengan semakin tingginya syarat lulus akreditasi maka hasil ini sangat membanggakan. Mudah-mudahan diikuti oleh jurnal-jurnal yang lain yang dulu sudah pernah lulus akreditasi. Selamat juga untuk Pak Ipung atas pengukuhan guru besarnya hari ini.

Imam Kh

(4 November 2009 - 07:27)

Selamat kepada Tim Jurnal JPP-LP3 UM atas keberhasilannya, terus dipertahankan, jika perlu ditingkatkan lagi. Kami menunggu jurna-jurnal lainnya untuk lebih maju lagi. Saya yakin teman-teman akan mampu seperti yang dilakukan JPP-LP3 itu. Semoga!

Komentar ditutup.