Mutasi Tenaga Fungsional Akademik ke FIS

Setelah ditetapkannya Dekan FIS, Senat Fakultas, Pembantu Dekan dan Kasubag TU, maka kini gilirannya mutasi tenaga fungsional akademik jurusan PPKn FIP, jurusan Sejarah FS dan jurusan Geografi FMIPA ke FIS UM terhitung mulai tanggal 1 Desember 2009 berdasar Surat Keputusan Rektor UM Nomor 0744/KEP/H32/KP/2009.

Berdasar dari SK tersebut terdapat 22 dosen jurusan PPKn (1 Guru Besar, 13 Lektor Kepala, 6 Lektor dan 2 Asisten Ahli), 26 dosen jurusan Sejarah (1 Guru Besar, 13 Lektor Kepala, 8 Lektor, 3 Asisten Ahli, 1 Tenaga dosen) dan 32 dosen jurusan Geografi (4 Guru Besar, 16 Lektor Kepala, 9 Lektor, 2 Asisten Ahli, 1 Tenaga dosen).

Selamat bertugas di Fakultas baru.

Post Author: Humas PTIK UM

4 thoughts on “Mutasi Tenaga Fungsional Akademik ke FIS

Denny Tulus Saputra

(28 Desember 2009 - 13:32)

Selamat atas dibentuknya 2 fakultas baru!
    Semoga dengan terbentuknya fakultas tersebut akan menanamkan kemandirian dan semakin bisa mengembangkan jurusan terkait ke arah yang lebih maju!
    Sekali lagi selamat dan sukses!

Mahasiswa Geografi UM

Denny Tulus Saputra

(28 Desember 2009 - 13:31)

Selamat atas dibentuknya 2 fakultas baru!
    Sekali lagi selamat dan sukses!

suryono

(17 Desember 2009 - 07:47)

Pak Dawud, Terima kasih koreksinya yang sangat bermanfaat bagi para pembaca.

dawud

(16 Desember 2009 - 19:12)

Koreksi Pak Suryono, yang lebih tepat adalah Tenaga Pengajar, bukan Tenaga dosen pada paparan “… 1 Tenaga dosen”. Yang dimaksud Tenaga Pengajar adalah PNS tenaga fungsional akademik yang belum memilki jabata fungsional, baik Asisten Ahli, Lektor, Lektor Kepala, ataupun Guru Besar. Terima kasih.
    Dawud (Fakultas Sastra UM)