Penataan Halaman Depan Website UM #4

Pokja IT mulai menata halaman depan dan memperbarui isi website UM. Rincian yang dikerjakan:

1. Mengubah link PELELANGAN menjadi LOWONGAN KERJA.
  2. Menata urutan menu Fakultas  dan Pascasarjana.
  3. Mengubah menu Jurusan dan Vokasi menjadi Jurusan, Vokasi, dan Sertifikasi.
  4. Memindahkan link Panitia Sertifikasi Guru Rayon 15 ke menu Jurusan, Vokasi, dan Sertifikasi.
  5. Menambahkan GARIS di bagian atas pengumuman pendaftaran online.
  6. Mengedit menu Mahasiswa baru menjadi Mahasiswa Baru.
  7. Mengubah tampilan dari Berkarya dari 8 menjadi 10 tulisan.
  8. Menghapus Prosedur dari menu Footer.
  9. Mengubah menu Sumber Daya menjadi Lembaga, UPT, dan Unit.
  10. Mengubah urutan link pada menu Lembaga, UPT, dan Unit menjadi Lembaga Penelitian, Lembaga Pengabdian pada Masyarakat, LP3, UPT Perpustakaan, UPT PTIK, UPT PPL, Hubungan Internasional, LPSE, Bagian Kemahasiswaan, SPI, Laboratorium Pancasila.
  11. Mengubah menu Fasilitas Online menjadi Layanan Online.
  12. Mengubah dan menambah urutan link pada Layanan Online menjadi Seleksi Nasional Masuk UM, Seleksi Mandiri Masuk UM, Registrasi Mahasiswa Baru, Sistem Informasi Akademik, Pendaftaran PPL, Statistik Mahasiswa. Alumni Online.
  13. Mengubah menu Jurnal dan Karya menjadi Jurnal, Karya, dan Blog.
  14. Mengubah link pada menu Jurnal, Karya, dan Blog menjadi E-journal, Jurnal Elektronik Ilmiah, Karya Ilmiah, E-learning, Free Software, Open Source, Learning Center for World Class University, Komunikasi Online.
  15. Mengubah link pada menu Komunitas menjadi Blog UM, Ikatan Alumni UM, Facebook UM.
  16. Memperbarui isi data Pimpinan dan Pejabat: mengosongkan PR IV  dan mengosongkan Ketua Divisi Perangkat Lunak.

Mohon masukan untuk perbaikan.

Malang, 30 April 2012

Johanis Rampisela (Pokja IT)

Comments are closed.