Penerimaan camaba UM program beasiswa unggulan S1 DKV

UM dalam rangka memberikan kesempatan kepada putra-putri terbaik yang memiliki potensi dan prestasi akademik dan pemenang lomba IPTEK/LKIR, LKS, olimpiade, bidang seni/bahasa/sains/OR tingkat provinsi, nasional, regional, dan internasional yang berminat melanjutkan studi ke  Desain Komunikasi Visual (Deskomvis) S1 tahun akademik 2011/2012, bekerjasama dengan BPKLN, Setjen Kemendiknas memberikan beasiswa unggulan.

Persyaratan seleksi kecuali memiliki prestasi pemenang lomba juga memiliki prestasi akademik dengan nilai ijazah rata-rata 7,50.  Lulusan SMA/MA/SMK/MAK atau yang setara tahun 209,2010, dan 2011 dengan nilai TOEFL minimal 450.

Pendaftaran online mulai tanggal 9 Juni 2011 dan ditutup tanggal 21 Juni 2011 pukul 12.00 WIB,  setelah sebelumnya membayar biaya ujian sebesar Rp. 300.000,00 ke BRI terdekat.

Bagi Anda yang memenuhi syarat segera mendaftar diri dan dapatkan beasiswa berupa pembebasan biaya pendidikan dan bantuan biaya hidup selama 8 semester.

Tunggu apalagi??

Segera bergegas dan raihlah kesempatan menjadi maba UM dengan beasiwa unggulan!!

Info lengkap dapat Anda baca di web UM halaman depan pada pengumuman.