[SELESAI] REGISTRASI CAMABA Semua Jalur Seleksi 2012/2013

REGISTRASI CALON MAHASISWA BARU UM
Semua Jalur Seleksi Tahun Akademik 2012/2013

Calon mahasiswa baru tahun akademik 2012/2013 yang lulus diterima, wajib melaksanakan registrasi administrasi dengan urutan:
1. Melakukan pembayaran biaya pendidikan mahasiswa baru UM pada tanggal sesuai pengumuman setiap jalur seleksi di Bank BRI / BTN / BNI secara online dengan menunjukkan Kartu Tanda Peserta Seleksi.
2. Mengisi formulir registrasi administrasi melalui http://registrasi.um.ac.id pada tanggal sesuai pengumuman setiap jalur seleksi .
3. Datang sendiri (tidak boleh diwakilkan) pada tanggal sesuai pengumuman setiap jalur seleksi  jam 07.30–14.30 wib untuk melakukan daftar ulang di Gedung Sasana Budaya UM, Jln. Semarang 5, Malang, dengan prosedur sebagai berikut:
a. menyerahkan berkasregistrasi administrasi:

1. Kartu Tanda Peserta Seleksi,
  2. Bukti pembayaran dari Bank,
  3. Fotokopi Ijazah dan Daftar Nilai yang telah dilegalisir (masing-masing dua lembar),
  4. Fotokopi Raport yang telah dilegalisir (1 lembar) dan menunjukkan Raport asli (dikembalikan setelah divalidasi),
  5. Fotokopi Akta Kelahiran/Akta Kenal Lahir (1 lembar),
  6. Fotokopi Kartu Susunan Keluarga (KSK) (1 lembar),
  7. Surat hasil pemeriksaan kesehatan (asli) dari Puskesmas / dokter pemerintah.
  8. Khusus bagi program studi: TEP, PGSD, PAUD, PLB, P.Fis, Fis, P.Kim,Kim, P.Bio, Bio, PIPA, PTM, PTO, PTB, TS, PTI, PTE, PTBo, PTBu, P.Geo, Psi. menyatakan calon tidak buta warna.
  9. Print out Biodata Mahasiswa Baru Universitas Negeri Malang (dicetak melalui menu yang ada pada akhir proses point 2) : http://registrasi.um.ac.id
  10. Surat Pernyataan Mahasiswa (SPM) Universitas Negeri Malang (format disediakan petugas),
b. Mengambil jas almamater dan foto Kartu Mahasiswa (berpakaian kemeja / blus, rapi dan bersepatu)
4.  Biaya UKT
5. Informasi lain: calon mahasiswa baru wajib mengikuti kegiatan Pengenalan Kehidupan Perguruan Tinggi (PKPT) pada tanggal 7–9 Agustus.

Noor Farochi – Kasubag Registrasi dan Statistik BAKPIK

Comments are closed.