SEBAIKNYA KITA MENGETAHUI INFO INI

Penyelenggaraan Tes Kemampuan Berbahasa Inggris (TKBI) bagi Mahasiswa Baru Universitas Negeri Malang (Maba UM) sudah berlangsung selama enam tahun. Dimulai pada Maba UM angkatan  tahun 2005 hingga sekarang. Selama ini informasi tentang siapa peraih “total score” tertinggi pada masing-masing angkatan belum pernah diumumkan/dipublikasikan. Berikut ini adalah peraih “total score tertinggi” pada masing-masing angkatan.

Tahun 2005 diraih oleh Galih Bondan R., S1 Bahasa dan Sastra Inggris, total score 590

Tahun 2006 diraih oleh Puspito Yudha Anggara, S1 Pend. Bhs. Inggris, total score 533

Tahun 2007 diraih oleh Habibi Indra M., S1 Biologi, total score 566

Tahun 2008 diraih oleh Mohammad Riska, S1 Desain Komunikasi Visual, total score 536

Tahun 2009 diraih oleh Rahmah Muyassaroh Noor, S1 Kimia, total score 516

Tahun 2010 diraih oleh dua orang dengan total score 523, 33 atas nama

Nadiyah (S1 Pendidikan Bahasa Inggris) dan Kintan Umari P. (Bahasa dan Sastra Inggris).

Djoko Rahardjo, Pembantu Pimpinan pada Subbag Sarana Pendidikan BAAKPSI UM