SELAMAT: MAHASISWA BERPRESTASI TINGKAT UNIVERSITAS 2011

Setelah melalui serangkaian proses penilaian, akhirnya terpilih mahasiswa berprestasi tingkat Universitas masing-masing: Mahasiswa Berprestasi I, Ubed Sonai Fahruddin A (FMIPA/Kimia) dengan nilai 83,76. Mahasiswa Berprestasi II, Mukhamad Suhermanto (FT/TM) dengan nilai 70,38. Mahasiswa Berprestasi III, Vininda Sasiani (FIP/AP), dengan nilai 70,03. Pemilihan mawapres mengacu pada Pedoman Pemilihan Mahasiswa Berprestasi, yang diterbitkan oleh Ditjen Dikti Tahun 2011. Komponen yang dinilai meliputi IP Komulatif, karya Tulis Ilmiah, Kegiatan ko-dan ekstra-kurikuler, kepribadian dan Bahasa Inggris. Untuk tes Bahasa Inggris meliputi tes Bahasa Inggris pasif, Tes Bahasa Inggris aktif (wawancara) dan presentasi karya ilmiah dalam bahasa Inggris.
Sesuai dengan keputusan Rektor, Mahasiswa Berprestasi I Tingkat Universitas berhak mengikuti seleksi Mahasiswa Berprestasi Tingkat Nasional. Mohon do’a restunya. Semoga dapat menjalankan amanah dengan maksimal dan berhasil membawa nama almamater di kancah nasional. Amin
Fatmawati, Kabag Kemahasiswaan.

Post Author: fatmawati

3 thoughts on “SELAMAT: MAHASISWA BERPRESTASI TINGKAT UNIVERSITAS 2011

Asri Diana Kamilin

(17 Mei 2011 - 22:31)

Selamat untuk kak Ubed Sonai, kak Mukhamad Suhermanto, dan mbak Vininda Sasiani.
    Kami menanti pancaran aura positif kalian.. ^_^ (dialog dengan para mapres, ada agendanyakah??)
    Untuk kak Ubed, semangat untuk mengibarkan bendera UM di Ajang Mapres Nasional!!

Johanis Rampisela

(6 Mei 2011 - 10:35)

Selamat, terus berprestasi!

Suryono

(6 Mei 2011 - 07:49)

Buat Yth. Ubed Sonai, Mukhamad Suhermanto, dan Vininda Sasiani kami mengucapkan “Selamat atas prestasi yang telah Saudara raih, terus gayuh prestasi yang lebih tinggi dan lebih baik dan menjaga prestise pribadi maupun almamater”.