UM Mengadakan Lokakarya Nasional Webometrics

Lokakarya Nasional Strategi Meningkatkan Peringkat Webometrics
UM mengadakan Lokakarya Nasional Webometrics 2010

UM bekerja sama dengan LCWCU, BTN, dan Telkom mengadakan  Lokakarya Nasional Strategi Meningkatkan Peringkat Webometrics (Sebuah Jalan Menuju World Class University), pada tanggal 20-21 April 2010 di Hall Majapahit Hotel Santika Premiere Malang.

Kegiatan diikuti oleh 20 peserta dari 16 perguruan tinggi yaitu Unair, IPB, Univ. Muhammadiyah Yogyakarta, Maranatha (Bandung), Atma Jaya Yogyakarta, Trisakti, Taumanagara, Al Azhar (Jakarta), Pelita Harapan (Jakarta), Wijaya Kusuma Surabaya, Univ. Negeri Gorontalo, Univ. Muhammadiyah Semarang, Univ. Islam Sultan Agung Semarang, UIN Malang, Univ. Bangka Belitung, Univ. HKBP Nommensen (Medan).

Peserta puas dengan materi yang didukung oleh data rinci, studi kasus, serta tanya-jawab yang singkat dan jelas.

KLIK DI SINI untuk berita selengkapnya disertai 87 foto dan komentar

Comments are closed.