Pencinta Musik UM Membentuk Stardust

Universitas Negeri Malang (UM) membentuk grup seni “Stardust”. Sebagai perkumpulan para pecinta tembang kenangan, Stardust memiliki kegiatan antara lain latihan menyanyi dan tari gerakan salsa.
Minggu, 17 Mei 2009 Stardust menggelar latihan ke-2 nya di ruang kaca Rektorat UM Gedung A1 Lantai 1. Anggota Stardust terdiri dari Pejabat Struktural, Dosen, Karyawan dan Mahasiswa yang berminat dan pecinta tembang kenangan. Pertemuan dan latihan anggota Stardust dijadwalkan sebulan sekali dan disepakati pada tiap minggu ketiga.
Pada kesempatan latihan ke-2 tersebut, Basofi Soedirman mantan gubernur Jawa Timur yang juga berbakat di bidang tarik suara, menyempatkan diri untuk datang di kegiatan latihan rutin tersebut.