DUA MAHASISWA FS UM MENJADI DELEGASI INDONESIA UNTUK MENGIKUTI “WORLD UNIVERSITY DEBATING CHAMPIONSHIP (WUDC) DI ANTALYA-TURKEY”

Aprilia Surya Kusuma Dewi dan Prima Wikaningtyas mahasiswa Fakultas Sastra Universitas Negeri Malang terpilih sebagai delegasi Indonesia untuk mengikuti “ World University Debating Championship (WUDC) di Antalya-Turkey pada tanggal 27 Desember 2009 sampai dengan 4 Januari 2010. Berdasarkan surat Direktur Akademik Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Depdiknas nomor 4096/D2.3/2009 tanggal 30 November 2009, delegasi Indonesia berjumlah 13 orang yang terdiri dari 8 peserta ( dua mahasiswa UM, 2 mahasiswa UI, 2 mahasiswa ITB, dan 2 mahasiswa Unika Atmajaya) dan 5 orang pembimbing. Rombongan delegasi Indonesia akan berangkat menuju Antalya-Turkey pada tanggal 25 Desember 2009 s.d. 5 Januari 2010.
Mohon doa restu dari seluruh warga UM semoga delegasi Indonesia dapat meraih juara dan mengharumkan Indonesia di dunia internasional.