MONEV PKM DIKTI 25-27 MEI: Menuju Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) Makassar

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) didanai Dikti 2011, akan dimonev oleh Tim dari DP2M Ditjen Dikti pada tanggal 25-27 Mei, bertempat di Aula Utama, gedung A3, lantai3. Pemonev yang ditugaskan Dikti ke UM adalah Bapak Prof. Dr. Bambang Pramudya dari IPB, dan Bapak Dr. drg. Darmawan Setijanto, M.Kes dari Unair. Beliau berdua akan memonev 152 Tim PKM UM. Tim PKM sendiri telah melaksanakan programnya sejak bulan Maret dan UM sendiri telah melaksanakan monev internal sebanyak 3 kali. Monev dari Dikti ini dilakukan untuk mengetahui perkembangan kemajuan dan memantau hasil kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) tahun anggaran 2011 yang telah mendapatkan pendanaan dari Dikti. Hasil monev menjadi salah satu bagian dari penilaian lolos tidaknya Tim PKM ke Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (Pimnas) di Makassar pada tanggal 18-22 Juli mendatang. Jadwal rinci monev dari Dikti dapat dilihat di kemahasiswaan.um.ac.id.
Kepada seluruh Tim PKM (Ketua dan anggota) diharapkan dapat mempresentasikan hasil kerjanya secara maksimal dan hadir lengkap pada saat monev. Kepada sivitas akademika mohon do’a restunya agar anak-anak kita mendapatkan kemudahan dalam mempresentasikan hasil karya/kerjanya.
Trima kasih.
Fatmawati, Kabag Kemahasiswaan UM