SELAMAT: MAHASISWA BERPRESTASI TINGKAT UNIVERSITAS 2011

Setelah melalui serangkaian proses penilaian, akhirnya terpilih mahasiswa berprestasi tingkat Universitas masing-masing: Mahasiswa Berprestasi I, Ubed Sonai Fahruddin A (FMIPA/Kimia) dengan nilai 83,76. Mahasiswa Berprestasi II, Mukhamad Suhermanto (FT/TM) dengan nilai 70,38. Mahasiswa Berprestasi III, Vininda Sasiani (FIP/AP), dengan nilai 70,03. Pemilihan mawapres mengacu pada Pedoman Pemilihan Mahasiswa Berprestasi, yang diterbitkan oleh Ditjen Dikti Tahun 2011. Komponen yang dinilai meliputi IP Komulatif, karya Tulis Ilmiah, Kegiatan ko-dan ekstra-kurikuler, kepribadian dan Bahasa Inggris. Untuk tes Bahasa Inggris meliputi tes Bahasa Inggris pasif, Tes Bahasa Inggris aktif (wawancara) dan presentasi karya ilmiah dalam bahasa Inggris.
Sesuai dengan keputusan Rektor, Mahasiswa Berprestasi I Tingkat Universitas berhak mengikuti seleksi Mahasiswa Berprestasi Tingkat Nasional. Mohon do’a restunya. Semoga dapat menjalankan amanah dengan maksimal dan berhasil membawa nama almamater di kancah nasional. Amin
Fatmawati, Kabag Kemahasiswaan.