SEMNAS, MUNAS DAN TEMU ALUMNI UM 9 DAN 10 JULI 2011

Ikatan Alumni Universitas Negeri Malang (IKA UM) akan menggelar acara Musyawarah Nasional (munas) untuk memilih kepengurusan Pengurus Pusat IKA UM periode 2011-2015. Penyelenggaraan Munas dilaksanakan pada tanggal 9 Juli dirangkai dengan kegiatan Seminar Nasional; dan dilanjutkan pada tanggal 10 Juli dg agenda Temu Alumni di fakultas/Jurusan masing-masing. Kegiatan ini diharapkan dapat dihadiri oleh alumni dari berbagai angkatan dan jurusan sejak masih FKIP Unair, PTPG, IKIP Malang dan alumni yang sekarang (UM) yang tersebar di berbagai penjuru tanah air, dan bahkan bila mungkin yang berada di luar negeri diharapkan bisa hadir. Informasi awal dapat dibaca di website um, dan segera akan ditindaklanjuti dengan informasi secara detail termasuk mekanisme pendaftarannya. Sekretariat PP IKA UM yang bertempat di Bagian Kemahasiswaan, Gedung A3, Lantai3 UM sekaligus digunakan sebagai sekretariat Panitia Semnas, Munas dan Temu Alumni (Pesawat 136). Mohon dukungan seluruh Keluarga Besar UM agar kegiatan ini dapat sukses dan dapat mengangkat peran dan citra UM.
Terima kasih. Salam
Fatmawati, Sekretaris PP IKA UM