MOHAMMAD REZA, JUARA 1 DUTA WISATA JATIM 2010

Atas doa dan dukungan warga UM, Mohammad Reza, mahasiswa Jurusan Sastra Jerman Fakultas Sastra terpilih menjadi Juara 1 Duta Wisata Raka Jatim 2010. Reza menyisihkan 37 pasang Raka/Raki dari 37 Kabupaten/Kota se Jawa Timur, dalam final yang diselenggarakan di Empire Palace Surabaya. Penghargaan dan ucapan selamat patut kita berikan kepada Mohammad Reza atas keberhasilannya sampai pada tahapan ini. Selanjutnya marilah kita berikan dukungan pada tahapan berikutnya agar yangbersangkutan dapat menjalankan tugas-tugas yang menjadi tanggung jawabnya dengan sebaik-baiknya, dan sekaligus dapat mempromosikan UM kepada masyarakat luas. Mohammad Reza merupakan mahasiswa UM ke-2 yang menjadi Duta Wisata Jatim, setelah Ryan Prio Hadi sekitar 2 tahun lalu. Mudah-mudahan semakin banyak mahasiswa UM yang berhasil di dalam event lain di luar UM. Selamat Reza.