Wasit Renang Perairan Terbuka SEA Games 2011

Wasit Open Water Swimming – SEA Games 2011.
Mohon dukungan doanya agar saya Ir.Agustinus Hermino S.Putra, Mahasiswa PPS S2 – Manajeman Pendidikan (MPD) Angkatan 2011 dapat bertugas dengan baik dan sukses pada SEA Games 2011 ini.

Adapun penunjukan saya ini berdasarkan lisensi internasional yang saya miliki, yaitu: List No.8/FINA untuk Open Water Swimming dan Level 2/FINA untuk pelatih renang internasional.

Penunjukkan ini untuk ke-3 kalinya, dimana sebelumnya adalah: Asian Beach Games, Oktober 2008 di Denpasar Bali, kemudian 13th FINA World Championship, July 2009 di Roma Italy.

Selanjutnya bila terdapat mahasiswa potensial pada cabor renang di Universitas Negeri Malang (UM) yang ingin menekuni cabor renang prestasi maka saya SIAP untuk mendedikasikannya sebagai pelatih renang di UM dan bagi siapa saja yang ingin belajar renang maka bisa menginfokan kepada saya di alamat email saya: agustinus_hermino@yahoo.com, sehingga diharapkan di kemudian hari akan muncul atlit renang UM yang bisa turut ambil bagian pada event-event olahraga cabor renang mewakili institusi perguruan tinggi kita tercinta – Universitas Negeri Malang (UM).

Terima kasih dan salam,
Agustinus Hermino